Mais adulto

Que saudades

da minha adolescencia

suas dores, seus amores

nostalgia que me queima

Eu não pensava nada,

só estava ali, mxpx, g3

e na deprê, o fastlove

tudo parecia mais azul

Lembro da textura do lençol

dos amores em rejeição

das humilhações e respeito

do não saber a realidade

Saudades de sentir dor e só

mais nada, não afetava a vida

era eu, sendo eu, sentindo

e agora é mais difícil...

...mais adulto.

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 13/05/2021
Código do texto: T7255072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.