NÓ DE LÁGRIMAS

NÓ DE LÁGRIMAS...

Há na minha garganta

um pássaro triste que não canta...

É o nó de lágrimas que lá se encontra

que o inibe, que o desencanta...

É o nó de lágrimas

que a minha garganta enrouquece.

Que me atormenta e me entristece...

É o nó de lágrimas

que a minha garganta contrai e estreita.

É a decepção e a dor que estão à espreita...

É o nó de lágrimas

que inspira os meus poemas...

Poemas que falam de amor

sem recurso a esquemas,

e palavras de amargor,

são deles os grandes temas!

É o nó de lágrimas

disfarçado com um sorriso,

sempre que ele seja preciso,

que dita as minhas rimas!...

temas

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/11/2005
Código do texto: T72553