Ciúme

Migra para o meu coração

um sentimento,

que vem chegando e invadindo-me

Como um vulcão.

Desprende-se em larvas,

abri fendas,

queima, acende as labaredas.

Mata os campos floridos

do meu ser,

o gramado verde, as florestas

de minh’alma.

Tudo parece morrer...

É o ciúme se fazendo presente.

Arrepiando grotescos gravetos,

secando fontes e deixando a terra seca.

Escorrendo pelo corpo e possuindo a mente.

Ciúme maltrata a gente...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 06/11/2007
Código do texto: T725539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.