Há Uma Tristeza No Ar...

HÁ UMA TRISTEZA NO AR...

Há uma tristeza

no ar...

difícil de suportar!

Tão densa,

tão intensa...

É a clara certeza

do pouco que sou

e do quanto estou

vazia e tensa...

É feito de solidão

o ar que respiro...

E sempre digo Não

a cada suspiro...

Estou tão só!

Apenas há pó...

do que deixou de ser...

do que tanto me dói...

Daquilo que foi

um tão forte nó!

A esse triste desconforto

reagi e já me habituei...

Tanto, que nem me importo

do nada em que me situei!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 16/11/2005
Código do texto: T72555