Se Fechou

Guardo de ti as lembranças

Os momentos...

Vago por eles vazia

Tentando (me) encontrar...

No meio de tudo

Resgato o que um dia

Por ti perdi

A minha tristeza...

Velha companhia

Esquecida

Quando o (teu) amor

Ainda me coloria...

E ela agora

Não retorna sozinha

Traz consigo pedacinhos

Que de mim juntou

Cada um deles traz em si

As marcas (suas) que ficaram em mim

Abrindo assim (em mim) feridas

Que o tempo não cicatrizou

E o (meu) coração não suportou...

E num pranto silencioso

Se fechou...