Álcool

Mente atrofiada, corroída

Estou desgastado, ruim

Cansado dessa vida imunda

Porém muito bêbado

Para encerrar eu mesmo...

A cachaça está em mim

Meu corpo já exala álcool,

Eu não bebi nada

Acabei de acordar.

A barriga inchada afasta as mulheres

Tem meses que não vejo meu pinto

Não consigo ficar sem beber

Não consigo ficar sem vê-la!

Quando minha mente se enche

Vejo uma morena sorrindo

Ela me ataca, agride e abraça

Pede desculpas segurando facas.

Não tenho mais vida (faz tempo)

Não consigo mais trabalhar

Afastei meus filhos queridos

Perdi tudo e mais um pouco...

Já faz tempo que quero ajuda

Já faz tempo que não mudo

E nem tento sair dessa vida

Estou eu na espera do milagre:

Ou apenas da morte.

.

.

Insta: gabrielpoeta667

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

.

#PoetaGa

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 14/05/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7255665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.