Deduções

a ferrugem dos dentes

mostra

o que as palavras ausentes

mostram

os olhos distantes

sonham

a prata fulminante

queima

o coração passante

queima

a mentalidade humana

envenena

suas serpentes internas

envenenam

com a maldade

escondem

uma saudade

esconde

finge ser frio

sofre

na correnteza do rio

sofre

a quebra das ondas

ataca

a praia, as conchas

atacam

sem poder recuar

avança

mesmo querendo parar

avança

machucando a si mesmo

desiste

do sentimento verdadeiro

mostra ,sonha ,queima ,envenena ,esconde ,sofre ,ataca ,avança , desiste...

nunca.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T725658