Traição

O que é a traição?

é uma apunhalada no coração

no fígado

no rins

no pâncreas

sem meditação.

Assim estou

apunhalado pelo meu amor

aquele amor falso

de apenas falação

enganou de verdade

este pobre coração

já nem sei o que fazer

só sei que estou eu e a solidão

neste momento

de agonia e putrefação.

Traição

dor dilacerante

que corrói o coração

traição

pobre alma

pobre vida

sem amor

sem alegria

só dor

e melancolia.

Traição... Revolta e Ingratidão... pobre coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/05/2021
Código do texto: T7257155
Classificação de conteúdo: seguro