Um abraço

Abraçada ao descaso,

novamente vejo ao meu redor,

tudo em cinzas escuras se tornar.

Abraçada ao cansaço, não sei se consigo continuar.

Disposta a matar cinco leões por dia,

por um amor, capaz de secar o mar,

só para que eu tenha a graça de olhar

cada detalhe intocável pela humanidade.

Abraçada a lastima,

novamente me disponho a deixar ir,

um amor disposto a matar cinco leões por dia,

somente para me ver feliz.

E enfim, cinzas escuras e espessas,

atravessam meu mar destruido e poluido,

de traumas mal curados,

de amores passados e toxinas acobertadas.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 18/05/2021
Código do texto: T7258830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.