QUERO VIVER

Quero viver

Só para ver

Como voar e aprender

Pode ser bom

Sei que é possível

Se eu quero

Queria amar

Queria te olhar nos olhos

Ver realmente

A flor que hás de cair

Num mar de sangue

Onde as pessoas que estão lá

São dignas de merecimento

Pois se você é

Quero descobrir como quando em porque

Pois se uma parede

Onde estava o castanho de seus olhos

É pintada

A verdade

Passa a ser pura maldade

Estive ao seu lado por amor

Voando num mundo

Onde visava você em primeiro lugar

Te seguindo para saber

Que ao invés do mundo conhecer

Queria ver como é com você viver

Começando a destruir

Uma chave de fenda

E terminando construindo uma casa

Visando onde o teto era o chão

A parede as cômodas

E o chão do meu mundo era você

A realidade machucava

Ao decorrer de uma longa estrada

Que percebi que posso e farei

Meu castelo de mármore

Numa casa não amada

Vôo ainda mais longe

Vejo mais uma vez você

Correndo para um lugar

Onde nunca eu poderia chegar

Mas tento até lá voar

Perto de ti consigo chegar

Começo a cair

Por perto de você ficar

Posso sentir a realidade

Onde nunca existiu a maldade

Só a pior da verdade

Me afogo a cair num mar de lagrimas

Que percebo que perto de você

Não posso ficar

Minhas asas são cortadas

E a vida destruída

Pela chave de fenda que quebrei

Pelo castelo que em meu próprio quintal construí

Pela casa que com a mão fiz

Pela alma que tinha

Que quase não existe mais

Fico extremamente molhado

Sinto o suor pela garganta abaixo

No poço em que achei ter posto água

Enchi de sangue

Onde neste pus uma flor

Esta era vermelha

Pois descobri que a única casa que construí

Meu coração era ele ali

Onde botei meu castelo

Eram meus pés

Onde eu me confundi

Mas esta chave de fenda quebrada

Eu mesmo joguei lá

Naquele outro poço

Onde tem uma flor branca

Que então descubro

A minha mente era onde voava

Imensamente perdido

Não sei para onde ir

Tudo foi embora até o meu próprio chão

Cai em um lugar sólido

Onde vi outro poço

Que vi uma flor

Posso até dizer invisível

Onde descobri que

Para que a minha vida eu ia entregar

No mínimo vou ter que esperar

Só tenho 14 anos

E começo a pensar

Sou um tolo a procura de urubus belos

Canários irritantes

Uma vida totalmente feliz

E uma garota com quem sonho dia e noite

Que só posso admirar

Me levanto então e digo

O sonho maravilhoso que tenho agora

É de saber que pessoas me amam

E que posso ser feliz agora

Desde minha mocidade

E com você que é a minha realidade

Sempre quero estar com você

E para sempre vou estar.