Mente traidora

Minha mente tem uma mania

Ela me trai, fica confusa.

Distorce pensamentos

Fico vegetativo pensando no nada

As coisas não fazem sentido

Parece que estou em um mundo que não é o meu

Esqueço-me do passado

Não tenho sonhos para o futuro

Simplesmente me desligo como agora

E as palavras são descarregadas

Como uma arma desgovernada

Nas mãos de uma criança assustada

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 06/11/2007
Código do texto: T726020