auto revolta

Rebelo-me contra mim mesmo

Destruo minha mente

E meus órgãos

Minha alma anseia por liberdade

Meu corpo recusa a ouvir a própria voz

Mato-me sem dó

E sem consciência

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 06/11/2007
Código do texto: T726038