DISTÂNCIA

A distância é má

Chaga que sangra e singra...

Singra em tempestades 

Enquanto ouço uma triste canção. 

A canção fala de dor

De fuga...

A canção lembra você 

Fugidio !...





BELA INTERAÇÃO DO POETA LV França 


25/05/2021 07:45 - LV França
Então que a canção atenue a distância... Que a melodia seja a flor...
Que a voz seja a fragrância...
e que se sinta só o Amor...


BELA INTERAÇÃO DO POETA CHICO LEGAL 


TRISTE PARTIDA

Na distância a saudade
No ouvido uma canção
Para a dor não há idade
Quando parte um coração.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/05/2021
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7263606
Classificação de conteúdo: seguro