A MADRUGADA

E chega a madrugada...

com as estrelas cansadas

de pela noite no céu brilhar

e a cidade com as suas ruas molhadas

e completamente calada parece chorar.

Vultos insones vagam...

em um silêncio moribundo

pessoas perdidas tentando encontrar

o que o dia não os oferece.

Ouço apenas ao longe , gotas.

são lágrimas tristes caindo ao chão

vindas de um choro sofrido...

de mais um viajante noturno

que vaga na escuridão.

25/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2021
Código do texto: T7264580
Classificação de conteúdo: seguro