A Cada Esquina

a cada esquina que eu viro

não sou mais o mesmo

a vida parece mais cinza

diminui seu valor

e o frio sempre cortante

a cada esquina que eu viro

um trauma diferente eu vejo

o pânico aumenta

e a memórias me chegam

sejam elas desagradáveis ou não

a cada esquina que eu viro

ela chega mais perto da minha cabeça

a depressão bate mais forte

o corpo fica mais fraco

as lágrimas descem mais rápido

e o meu dedo aperta cada vez mais o gatilho

Soturno
Enviado por Soturno em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.