Viela

Em seus cabelos tantas estrelas

em suas mãos desalinho, resultado do passado

Em minha face, um sorriso

no peito a certeza; dela eu preciso... ventos fortes feito tempestade

a levaram de mim, nas minhas mãos vazias das suas

a vontade de amar.

Ela veio me ver e triste me encontrou

eu pedi para ela ficar, ela disse... _ volto já e nunca mais voltou.

Hoje o meu olhar triste se estica pela rua comprida

à esperar por ela que nunca vem,

dentro do meu peito existe um buraco que não será

preenchido por mais ninguém.

Ela e eu, eu e ela não somos um caminho nem BR,

somos simplesmente uma viela, eu perdido em minha história

por não ser ninguém com futuro, longe dela.

*

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.