Te Perdi...

Quando penso que sofri...
descubro que foi tão pouco
Até o momento que te perdi
O vazio ronda meu peito
Vivo a cada dia
Com essa dor enorme e sem jeito
Você se foi...
sem ser a hora
Sem querer ir...
Sem demora
E a cada dia...
m'inha alma chora
E essa dor cresce a toda hora
E nada posso fazer
Quando penso em tudo que sofri
Vejo que nada se compara...
a dor de quando te perdi


Homenagem a minha filha Michelle
*11/11/1981
+14/01/2021

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7266352
Classificação de conteúdo: seguro