ILUSÕES


Ilusões nascem a qualquer instante
enganam a qualquer vivente
forçam sonhos belos
e desabam sem
rumos

Ilusões perseguem e ferem corações
podem gerar euforias momentâneas
nunca satisfazem as essências
levam à demência
implodem

Ilusões acabam com esperanças
no desabar da vida

Ilusões
Que nossos corações
fiquem livres delas
ou amem apenas.