ASSIM É A PARTIDA...
De repente o silêncio...
a voz que cala
a musica que pára
o adeus sem palavras
a ida sem volta
a reviravolta
um filme que passa
nos pensamentos
a dor da saudade
que agora grita
a lacuna que fica
a lágrima que cai
copiosamente
sem poder evitar
coração dói, a alma corrói.
Só Deus para consolar
JúliaBrito.

Pode ser uma imagem em preto e branco de uma ou mais pessoas e corpo d'água