BANCO VAZIO

Hoje sou nostalgia,

meu mundo é vazio.

Sangra minha poesia,

neste banco vazio.

Sinto falta de tudo

e vontade de nada.

Canto, meu, vive mudo,

alma que chora cansada.

Poeta que sonha sozinho,

em noites de lua.

Vago por torto caminho,

sem ver um sinal pela rua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/05/2021
Código do texto: T7268426
Classificação de conteúdo: seguro