CHORO

Sua maquiagem estava discreta e bonita

Sua tristeza a arrebatava

Seu estado d’alma era de solidão

Seu choro veio em lágrimas

Seu rosto foi lavado

Como gotículas de uma garoa

Pouco a pouco a pintura escorre

Marcando sua face

Com os fortes sentimentos das perdas de uma vida

De toda a vida