Enfim Você Venceu...

Enfim você venceu...

Com absoluta certeza ele não é meu.

Suas profecias se concretizaram,

Nossas diferenças nos afastaram...

Sou uma mulher marcada...

Pela vida tatuada.

Tatuagens interiores,

Que não me deixam esquecer dissabores...

Levo tudo no literal,

Para mim não existe etc... E tal...

Nem cheguei a pedir muito...

Só queria um amor absoluto.

Amor esse que ele é incapaz de dar,

Pois está comprometido com outras formas de amar...

Daqui continuarei amando...

Sozinha no meu canto,

Amor em meu coração não está faltando,

E quem sabe um dia seque esse meu pranto...

Quando a saudade apartar,

Para dentro de mim irei olhar...

É lá que encontrarei o que ninguém pode tirar,

As lembranças desse nosso amor vertiginoso

Mas deliciosamente gostoso...

É... Enfim você venceu...

Mas será que ele voltará a ser seu...?