Triste fim...

Aconteceu novamente...

Mais um se foi ...

Não o conheci

Não saberia dizer sua índole

Apenas que se foi

Sem chances para lutar

Faltou -lhe forças

Faltou - lhe ar

A vida lhe foi retirada

Seu sonho diluído ao nada

Como sangue que horas antes corria em suas veias

Não bombeia mais

Batimentos inertes

Parados

Desfalecido

A vida se foi

Não existe mais

O passarinho se foi ...

Mais um em meio a tantos .

Alçou o último vôo.

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 04/06/2021
Código do texto: T7271034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.