Lições

Pesado rancor, queimação em meu peito,

Um leve torpor de amargo sabor

Sinto um peso em meu ser

É o aviso da consciência

Ela diz o que não devo esquecer.

Sinto uma leve tristeza

Nos seres humanos à minha volta uma pesarosa aspereza

Penso em coisas boas, mas é em vão,

Em poucos segundos a dor volta a corroer meu cansado coração.

E a lembrança nostálgica me domina

Parece que esta é realmente minha sina

Quando de algo esqueço, percebo que pereço.

De agora em diante apenas irei na memória guardar

As boas lições que a vida me ensinar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/11/2007
Código do texto: T727122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.