Donzelas

Donzelas

Tivera tantos nomes

Recebera cada um

Como quem recebe pão

De toda mão...

... de amor nenhum.

Recebera tantos agrados

Alguns feito seda,

Com rendas, bordados.

Dolorosa pena

De Rapunzel sem cavalheiro

Ninguém foi príncipe...

... nem guerreiro.

Recebera tantos agrados...

Por interesses convincentes, camuflados.

Sina desgraçada de muitas Ela's.

Moças nascidas da costela de Amor,

Hoje enterram o útero

Ardido em dor.

Stela Maria (V.C.S.)

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 06/06/2021
Código do texto: T7272576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.