Um adeus às almas puras

Hoje a morte escolheu de novo e à dedo
Arrebatando consigo duas almas puras,
Que agora descansam em suas sepulturas
Uma ainda no ventre e a outra no "lajedo".

Duas vidas lindas, aqui já não estão mais!
Foram para o lugar onde não se pode ver
Uma muito jovem e outra ainda por nascer
Unidas para sempre, descansam em paz.

Aqui ficam os seus a lamentar tal sorte
Ainda em suspense e a duvidar do fato
Olhando cada rosto triste e estupefato
Como a se perguntar "o porquê da morte".

Resta-lhes apenas ao seu Deus suplicar
Que acolha a ambas num abraço terno
E sempre as abençoe no seu seio eterno
E ajude aos que ficam a perda suportar

Não é o sofrimento que vai virar saudade
Mas tudo que de belo fica nas lembranças
Seu rosto sorridente pleno de esperanças
E o coração cheio de luz e de amabilidade.

Adriribeiro/@adri.poesias

Descansa em paz minha querida aluna. Juntinho da sua bebê como Deus quis que acontecesse. Que ÊLE as receba com todo o amor que vocês merecem. Uma lembrança-homenagem à Desliane dos Santos, gestante de 6 meses que a Covid 19 não poupou. 08/06/2021
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 08/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.