nuances

disfarço minha tristeza

em versos de amor

teço

teço

um fio de ciúmes

um fio de decepção

teço

teço

no tecido se molda

ao corpo magro e exausto

- arre-mate, por favor

este bordado de amor

Moira

Moira

nas dobras no Tempo

uma renda

arremate

***

ao verso final

"no chão meu poema ridículo"

e "junto meus cacos

neste belo mosaico"

~ rascunho