DAS ESPERAS INFINDAS

dia

se finda

noite

não traz

novidades

vida

estancada

ponteiro

que não saí

do inicial

na espera

há desespero

e não muda

o muro

de lugar

nem o rumo

dos astros

sofremos

lágrima

risca

o cenário.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/06/2021
Código do texto: T7275194
Classificação de conteúdo: seguro