Mundo

Aqui estou, sentado à mesa

Comendo e bebendo

E podendo comer mais

Já não quero mais comer

Já não quero mais beber

Não existe mais sabor

Eu não quero ir embora

Me expulse, por favor

Já não quero estar à mesa

Atuar que estou vivendo

Sem prazer sigo comendo

Sem prazer sigo bebendo

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 09/06/2021
Código do texto: T7275284
Classificação de conteúdo: seguro