TRISTE CANÇÃO DE AMOR

O meu peito compôs

uma triste canção de amor

que fala de desilusão , despedida e dor.

A letra não possui magia

apenas tristeza e muito abandono.

lágrimas noturnas , que me tiram o sono.

Até mesmo choram...

as cordas do meu violão

quando sentido dedilho , essa triste canção.

Parece mais uma fúnebre sinfonia...

composta pelo meu coração em dor

que chora apaixonado , nessa triste canção de amor.

30/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/06/2021
Código do texto: T7276287
Classificação de conteúdo: seguro