DOCE REFÚGIO

Por que está aqui torna tudo tão mágico?

Não sei explicar...o lugar (meu doce refúgio) cativeiro das minhas emoções... ou sua doce presença em minha vida.

Não vivo aqui, mas meu coração mora aqui. Aqui onde encontrei acolhimento, aconchego para os meus conflitos internos.

Por que essas lágrimas? Nem sei....

Só sei que meu coração habita aqui. É bem mais do que eu esperava, bem menos do que desejo.

Dedicatória:Alef Divino (Poeta)

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 12/06/2021
Código do texto: T7277157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.