VERDADES AMARGAS

As verdades são bastante amargas,

Custam muito a engolir, é caroço

Que se introduz na nossa garganta,

Como o risco duma voraz jamanta.

Sāo tantas as verdades mui amargas,

Que se dizem por tudo e por nada,

Nāo passam de simples atoardas,

Que se dizem por dizer, sem piada.

Verdades amargas são hoje normais,

A vida é feita de bastantes fantasias,

Que as verdades se tornaram fatais

Para quem as houve como melodias.

Amargas e azedas são as verdades

Que se ouvem por qualquer motivo

São infelizmente tristes realidades,

Que se dizem por ausência de juízo.

A vida está repleta de tais verdades,

Que já se tornaram bastante banais,

Para quem priva com as realidades

Com que se vive assim tão colossais.

Ruy Serrano - 13.06.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/06/2021
Código do texto: T7277158
Classificação de conteúdo: seguro