QUE NOME TU TENS?
Essa dor que não cessa...esse vazio que nunca preenche.
Essa dor tem nome?
Esse vazio tem dono?
Não sei...
Não cabe mais em mim tantas indagações sem respostas.
Queria que essa chuva de agora lavasse toda a minha alma, que junto com a água que corre, corressem minhas lágrimas para nunca mais voltarem.