O que me foi arrancado

Sinto que de mim.. meus pés foram arrancados, fazendo com que assim toda a esperança de que eu pudesse encontrar o caminho para a minha alma fosse perdida.

Embora eu ainda tente, sorrir aqui.. ou ali, já me vejo ficar sem meus lábios também, por cada dia que minto para mim mesma catando migalhas de felicidade não ousando dizer o que se passa no meu peito. Toda a insegurança, o medo, junto com a falta de ar por achar que eu sou insuficiente para o mundo em que eu piso.

Pyetra Souza
Enviado por Pyetra Souza em 12/06/2021
Código do texto: T7277459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.