O OUTRO LADO

Falar de amor.

Dia dos namorados.

É fácil.

Mas, tem o outro lado.

A dor, de não ter,

A pessoa, que amamos do nosso lado.

Que neste dia a saudade predomina!

Ao invés dos sorrisos, existem lágrimas.

É uma dor, de desespero.

De amar, e estar só.

Apenas com lembranças.

Sinto dizer.

Está difícil.