Sonhos destroçados

Como é difícil

conviver

com tantos sonhos

destroçados,

não realizados,

que foram

tão fortemente

desejados...

Como é frustrante

ver a vida

chegando ao fim,

sem conseguir

o que ainda

anseio e tenho

esperança

de encontrar...

Como fico triste,

vendo a vida

se perdendo

dentro de mim,

esvaindo-se

num vazio,

numa dor

que não tem fim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/11/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T727784