E M V Ã O

Te dedico minhas poesias

que fluem do meu coração

mas tudo tem sido em vão

Poemas se fazem de momentos

num agora que sonho a tempos

desde as entrelinhas dos versos

à viagem imaginária d’um abraço

a ternura de carícias em tua pele

no teu olhar que me fascina

na tua boca procurando a minha

em devaneios de prazer e emoção

Te dedico as melhores poesias

que fluem do meu coração

buscando pelo seu amor

mas tudo tem sido em vão