SOB PRESSÃO

Vivo sob pressão constante,

Nāo consigo aliviar a carga,

Vai e regressa num instante,

Esta pressão sofre de tara.

Já lhe pedi para me deixar,

Ela passa a vida a recusar,

Já não sei que mais fazer,

Não quero mui mais sofrer.

Esta pressão que eu sinto,

Faz-me subir minha tensão,

É pura verdade, nāo minto,

Nunca fui nenhum aldrabão.

Viver sob tensão nāo é ilusão,

É uma vida de preocupação,

De que nāo consigo libertar,

Quero melhores dias passar.

A pressão dos dias de hoje

É preocupante, não perdoa,

De quem a sofre e já enjoa,

Fazendo-nos andar à toa.

Ruy Serrano - 14.06.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278124
Classificação de conteúdo: seguro