Um triste momento...

Um triste momento...

Difícil conviver com partidas..

Dfícil fazer parte do dano..

Difícil, difícil..

Conter a tristeza de agora..

Pois houve uma fraterna história..

Um outrora...

Houveram tantos bons momentos..

Resta o pranto..o lamento..

Resta uma dor só minha..

Fica distante o riso dantes..

Fica uma alma estática.. que não caminha...

Foi um bom tempo..tempo..tempo...

Foi-se...................................Fim

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/11/2007
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T727901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.