Vale das Sombras

Seguindo minha vida,

Vivendo de solidão,

Enfrentei frente-à-frente,

Cara-à-cara a depressão.

Pelo vale das sombras,

Me perdi, me encontrei,

Lá, vi sonhos perdidos,

Um lugar que não há lei..

Pessoas infelizes e amarguradas,

Onde as tristezas eram alegrias,

Onde se vivia em uma única estrada,

A dos medos reprimidos e fantasias.

Eu já vivi nesse mundo,

Por isso sei muito bem,

Que não se pode fugir,

Apenas se pode adiar.

Azxards
Enviado por Azxards em 08/11/2007
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T727993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.