Um poema angustiante

Ela se fechou

Fechou o coração por medo de amar

E de se machucar.

Não sabe lidar com a dor

Tem medo de não aguentar.

Tudo que ela quer

É quem ela ama sempre esteja lá.

Quanto mais ela ama

Mais dor ela está propensa a sentir

Não quer ver quem ela tanto ama partir

O mundo que ela criou em sua cabeça é muito colorido

É doce

É suave e não destrói o seu sorriso

Não existe dor

Existe só alegria

Mas ela sabe que um dia

Vai sentir toda agonia.

Agonia da perda

Da perda dos seus amores

Quando eles se forem

Apenas em seu coração lhe restará dores.

***Feito depois de um pesadelo***

Débora Lima Oliveira
Enviado por Débora Lima Oliveira em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.