NÃO SOU DONA DE MIM

Ah! Se os meus desejos
virassem lampejos
com cada momento único
se perpetuando

Ah! Se apenas a minha vontade
fosse soberana
tornando meu retorno
mais fácil e integral

Ah! Se eu pudesse dar vida
aos meus quereres
colando cada um dos meus cacos
gentilmente

Ah! Se os meus ais
fossem menos sofridos
fazendo com que me reerguesse rápido com mais inspiração e alegria

Ah! Se eu tivesse o poder da Fênix
me reinventasse plácida
útil...ávida
Ah! Como quero ser dona de mim

Ah!!!! Saudade de canto, Recanto e acalanto...
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.