Falta de Ar

De: Jose Borges

Textado e entubado numa cama fria

a luta pela vida e desumanamente

surreal e faz as lagrimas salgadas e

amargas encharcar os olhos com

um pedido de socorro pela falta de

ar.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/06/2021
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7280976
Classificação de conteúdo: seguro