SILENCIOSA

Silenciosa é a dor...

que mora dentro do peito

fazendo o coração sofrer

de forma cruel e sádica

enquanto os nossos olhos tristes

afogam-se em lágrimas.

Silenciosa é a dor...

que afeta profundamente a gente

aquele que realmente ama

tornado ainda mais intensa

quando sentimos saudades

em cima da nossa cama.

Silenciosa é a dor...

quando se junta a solidão

tornando-se grandes amigas

formando a dupla mais que perfeita

para torturar a nossa vida.

É nesse exato momento

que o meu peito clama...

pedindo aos céus o fim dessa dor

talvez , seria melhor abraçar a morte ,

a viver tamanho sofrer de amor.

30/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7281256
Classificação de conteúdo: seguro