DESERTAR DOS SONHOS

Vai andarilho que já não tem rumo!

Vai terminar sua existência sob a lua,

Longe de tudo, sepultando os sonhos.

Vai procurando o que ainda lhe resta!

Se neste mundo alguma coisa lhe resta.

Porque assim seu coração bate apertado,

Seus fantasmas lembram dores do passado

As agruras de seus fracassos e decepções.

Então pega sua bagagem afeita de saudade,

E leva os teus fardos cheios de desilusões!

Vai porque só a solidão te espera,

Nesta caminhada pela vida selênica,

Que te faz desertar dos sonhos sem lutar.

E leva neste seu silêncio a incerteza,

De que para ter paz tem que partir.

Porque a dor maior da sua alma,

Foi o momento em que você fugiu.

Causando lágrimas de tristeza extrema.

Por um passado algoz que construiu,

Os mais tristes versos do seu poema.

Se acreditas que vale a pena tanta dor,

Por um desamor, espinho de alguma flor,

Desertar dos sonhos e do seu presente?

Você tão guerreiro que nasceu perfeito,

Vai deixar a desventura lhe fazer ausente?

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 08/11/2007
Código do texto: T728167