ADORO POESIAS DE MOMENTO, BRIGANDO COM MINHA SOMBRA   




Sombra que me assombra

Minha sombra ou tua sombra?

Espectro-te em meu espectro

Sombra, fala-me!..

És minha sombra ou sombra dele?

Minha cela...




PS.: Me ausentando por uns dias,  deixo 
        Minha sombra, literalmente.  Beijos.
        Amanhã tomando segunda dose da 
        vacina. Deus em minha companhia. 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/06/2021
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7282115
Classificação de conteúdo: seguro