BAÚ DAS EMOÇÕES

Acho que finjo tanto para mim mesma que quase chego a acreditar... me tornei até bem convincente.

A verdade é que tudo continua no mesmo lugar...pode até está empoeirado pelo tempo e com algumas cobertas na tentativa de ocultar, mas tudo continua aqui.

E eu me vejo nesse cenário sem consegui sair. Até vejo algumas portas e janelas entreabertas, mas por alguma razão continuo aqui.

Talvez ainda não reaprendi a andar sem você, ainda espero que me carregue no colo, ainda espero que segure minha mão, ainda espero ao sol para que me conduza à sombra.

Uma melodia, talvez um filme me reporte à nossa história, uma história que teve muitas vírgulas, porém nunca imaginei um ponto final.

Não pensaste que pondo um ponto final em nossa história, estaria pondo também em minha respiração? Que estaria finalizando também o meu sorriso? Que assim você estaria encerrando o brilho do meu olhar, pondo o véu da tristeza?

Não, não pensaste! E agora tenho que sair reunindo os pedaços que restaram de mim, os cacos que restaram da nossa história e guardá-los tudo em baú...meu baú das emoções.

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 19/06/2021
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7282552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.