EQUÍVOCO...

Tenho aqui o brilho tímido do sol

E o canto de aves, que anunciam

o raiar de mais uma linda manhã

Mas dentro do meu peito, ouço gritos

E dispara o coração, contrito - está aflito!

descem lágrimas de sepultamento; comoção

Incomensurável dor no encontro

do desencontro de palavras, que me fazem chorar

e a esperança que eu tinha, se perdeu,

no sonho que sonhei, pensando que tu eras meu

(JANETE FERNANDES - 08/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 08/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T728285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.