A lua não surgiu

Luz macia.

A escuridão da noite parece não querer aparecer.

Esconde-se por detrás dos altos edifícios.

Ruas tumultuadas...

Tanta gente apressada.

Pressa que não leva a nada.

A lua não surgiu no céu do anoitecer.

Quer ela também brincar de se esconder.

Nuvens róseas e lilases...

O crepúsculo tarda.

O sol não está com pressa de se esconder...

Dourado... afáveis raios cobrem a terra.

Paz... a noite sua hora calmamente espera.