Escravidão

Ainda existe

este mal secular

que prende a alma

por sua cor de pele

triste sina

de nossos irmãos

presos por um bando de humanos

sem coração.

Até hoje vemos

este tipo de acontecimento

dói ver tais cenas

que apunhalam o coração

deixando as feridas abertas

como pus e depredação.

Dói

dói

dói ver tais cenas

em nossos irmãos

pobres irmãos

presos em fazendas

de volta ao Pelourinho

dói

dói...

Escravidão

dor e revolta no coração.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/06/2021
Código do texto: T7285026
Classificação de conteúdo: seguro